Рецепт приготовления жареную рыбу барабульку с пошаговым фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Как приготовить жареную барабульку с овощами



барабулька жареная
...


Жареную рыба Барабулька с лимоном в белом вином уксусе по Перуански
Состав : 800 гр. барабульки (или другой мелкой рыбы), сок 2 лимонов, 2 луковицы, 2 моркови, 2 перца чили, 8 зубчиков чеснока, 120 мл белого винного уксуса, 1-2 ч. ложки зелени орегано, 1-2 ст. ложки зелени кинзы.
Приготолвение :
как приготовить барабульку
  1 . Рыбу барабульку промыть, положить в миску, залить лимонным соком, посолить. Мариновать 1 ч. Вынуть барабульку из маринада, присыпать мукой.
жареная рыба рецепт приготовления
  2 . Жарить рыбу барабульку небольшими порциями в разогретом масле до золотистого цвета. Переложить на сервировочное блюдо.
красная жареная рыба фото  
3 . Лук и морковь очистить, наржьте кольцами. Чеснок очистить и измельчить вместе с чили. В другой сковороде нагреть 2 ст. ложки масла. Положить в нее лук, морковь, чили и чеснок. Готовить, пока лук не станет мягким. Добавить уксус, орегано и кинзу и жарить 1-2 мин. Залить рыбу луковой смесью, дать остыть.
К сведению : Что такое барабулька и с чем ее едят? Барабулька, или как ее еще называют, султанка –это маленькая красная рыбка, очень красивая на вид. Барабулька чрезвычайно вкусна и полезна, за что ее и уважают. Жареная барабулька, или султанка – одно из самых вкуснейших в мире блюд из рыбы. Барабулька черезвычайна ценна из- за особого жира, которым она пропитана. Жир этот имеет божественный аромат, очень своеобразен и нежный на вкус. Барабульку, или султанку можно не только жарить , она также очень хороша и в копченом и в консервированном виде. Лучше всего барабульку покупать именно горячего копчения, советуют гурманы.
Если вас интересует больше о рыбе барабульке можете прочитать
тут




приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.